ОТЗЫВЫ ПОКУПАТЕЛЕЙ

На этой странице Вы можете написать отзыв о нашем магазине, продукции, доставке и качестве обслуживания! Будем рады любым вашим отзывам, так как они помогают нам улучшить работу магазина.

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина L'Cosmetics на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина L'Cosmetics на Яндекс.Маркете.

Рейтинг магазина: 4.3 из 5

Александра (Добавлено: 08.09.2021 17:17:33)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Сервис доставки: 5
Отзывы: 5
Оперативность: 5
Качество продукта: 5
Качество обслуживания: 5
Навигация и удобство сайта: 4
Отличный магазин! Косметикой пользуюсь давно. Живу в Краснодаре. Привозили раньше родственники или знакомые. В первый раз воспользовалась услугами интернет-магазина. Я очень довольна! Все очень аккуратно упаковано, быстро доставили) вся косметика прекрасна. Особенно очень нравятся твердые шампуни. Уже 4 года ими пользуюсь, ребенку мою волосы только ими. Скрабы для тела хорошо работают, кремы отличные. Рекомендую и косметику и магазин!!
Анастасия (Добавлено: 24.03.2021 16:09:12)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 4
Сервис доставки: 5
Отзывы: 5
Оперативность: 5
Качество продукта: 5
Качество обслуживания: 5
Навигация и удобство сайта: 4
Около 5 лет совершаю покупки тут. Всегда радует качественное обслуживание и быстрая доставка. Сегодня, например, посылка уже доставлена, хотя заказ я сделала только вчера. Мужские серии товаров очень хорошие, гели для душа и шампуни для мужа покупаю только здесь, качество отличное, запахи ненавязчивые. Качественно упаковывают товар, все приходит в целости, все товары - в индивидуальных упаковках. При большой сумме покупок кладут подарки, очень милый и приятный жест. При оформлении последнего заказа на сайте по технической причине мне не удалось выбрать пункт доставки Boxberry на карте, но оператор по моей просьбе откорректировал способ доставки. Очень хорошие здесь скрабы для лица и тела, тоники для лица, пена и шарики для ванны, шампуни (особенно твердые), гели для душа, мыло. Крема неплохие, но мне индивидуально не очень подошли. В общем, ассортимент разнообразный, товары качественные, цены невысокие, идеи для подарков хорошие, доставка и сервис на высоком уровне. Рекомендую)
Ответ Администратора

Благодарим Вас за теплый и душевный отзыв от всего нашего коллектива!
Такие отзывы вдохновляют!
Будем продолжать совершенствоваться и радовать Вас своим качеством продукции и сервисом!

 

Юлия Вайтехович (Добавлено: 24.11.2020 21:53:27)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Сервис доставки: 5
Отзывы: 5
Оперативность: 5
Качество продукта: 5
Качество обслуживания: 5
Навигация и удобство сайта: 5
Продукцию L'Cosmetics мне посоветовала подруга-фармацевт из Инстаграм. Я начала свое знакомство с шампуни Травы прованса. Сейчас уже пользуюсь многими линейками. Всегда вежливый Казарян Ара Валерьевич отвечает на мои вопросы даже в выходные дни. Также для удобства он добавил РБ в автоматический расчет отправки и я могу с легкойстью сделать заказ через сайт быстро и четко. Посылки приходят в очень короткий срок, идеально упакованные, флаконы без вмятин и дефектов. Также не забывают и про приятные бонусы - купон на скидку, тестеры. Очень рада знакомству с этой косметикой и прекрасной командой профессионалов, которая заботится о своих клиентах. Ваша продукция - это только положительные эмоции.
Ответ Администратора

Нашей команде очень приятно было получить такой потресающий отзыв!)

Спасибо!

Мария (Добавлено: 27.08.2020 19:38:39)
Рейтинг: 1 из 5
Цены: 1
Сервис доставки: 1
Отзывы: 1
Оперативность: 1
Качество продукта: 1
Качество обслуживания: 1
Навигация и удобство сайта: 1
Не советую покупать данную продукция.Изменяют отдушку не предупредив об этом и вы получаете совершенно другой продукт. Купила ДВА килограмма привычного скраба. Запах оказался совершенно другой.Объяснили сменой отдушки.Поменять на другой скраб отказались. Пришлось выкинуть,так как запах отвратительный.
Ответ Администратора

Здравствуйте, Мария!

Сожалеем о сложившейся ситуации со скрабом.

Мы очень ценим, любим наших клиентов, нам важно чтобы все оставались довольными и не происходило подобных ситуаций. 
Замена продукции на новую предусмотрена только в случае брака или продукции ненадлежащего качества, но не в случае, когда клиенту не подошел аромат, не понравился продукт или удобство его использования.

Мы информируем наших клиентов, оформляющих заказ в текущий период внесенных изменений!
Первые 3-4 месяца мы обращали внимание клиентов на новую отдушку в составе, ваш заказ был оформлен почти спустя год, мы не можем в течение столь длительного периода напоминать о смене отдушке, т.к. информация устаревает. 

Очень жаль что Вам не понравилась наша новая отдушка заказанная из Франции

Ситуация редкая, 

Чтобы в будущем избежать похожих проблем, будем работать над системой, совершенствовать все для лучшего сервиса и качества работы, чтобы все клиенты оставались довольны.

Надеемся на Ваше понимание и что Вы останетесь нашим постоянным клиентом!

Спасибо за отзыв)

Максим А. (Добавлено: 15.06.2020 10:03:00)
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы: 5
Цены: 5
Качество обслуживания: 5
Сервис доставки: 5
Качество продукта: 5
Навигация и удобство сайта: 5
Оперативность: 5
Спасибо! Остался доволен! Зайду еще!
Ответ Администратора

Будем рады видеть вас еще!)

Ирина (Добавлено: 29.05.2020 14:22:01)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Сервис доставки: 4
Отзывы: 5
Оперативность: 5
Качество продукта: 5
Качество обслуживания: 5
Навигация и удобство сайта: 4
Хотите получить истинное удовольствие от применения уходовой косметики, что бы отражение в зеркале радовало вас кАждое утро? Попробуйте LCosmetics ! У неё только один недостаток - после неё вам захочется поменять все свои баночки и флаконы . Аромат...., консистенция просто восторг. Не сушит кожу, не спутывает волосы, если это крем - то впитывается сразу , ничего не липнет. После скраба - даже крем не понадобиться . Представляте ? А цены для такого качества ну оооочень демократичные
Кристина (Добавлено: 06.05.2020 14:19:12)
Рейтинг: 4 из 5
Цены: 5
Сервис доставки: 5
Отзывы: 1
Оперативность: 4
Качество продукта: 5
Качество обслуживания: 5
Навигация и удобство сайта: 4
Первый раз познакомилась с продукцией L'Cosmetics у подруги – ароматнейшее красивое мыло и крем для лица гидро серии привлек мое внимание. Любопытство пересилило все страхи и я сделала свой первый заказ отечественной косметики. На пробу взяла сливочный крем для тела, лосьон для тела, много-много разного ароматного мыла, гель для душа с плантафлюидами и гель для душа серии La vie est belle, а также же альгинатную маску для лица серии Youthful skin. И вуаля – стереотипы о качестве российского производителя косметики разрушены!!! Буду пробовать тестировать дальше!
Ответ Администратора

Спасибо Вам за отзыв!)

Маргарита! (Добавлено: 23.04.2020 12:37:00)
Рейтинг: 5 из 5
Цены: 5
Сервис доставки: 5
Отзывы: 5
Оперативность: 5
Качество продукта: 5
Качество обслуживания: 5
Навигация и удобство сайта: 5
Спасибо! Большое! Все пришло! Всем рады!!!)
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)

Сервис звонка с сайта RedConnect